Modelo Socio – Técnico : relación entre sistema social (Cultura organizacional) y sistema técnico (Herramientas gobernabilidad) - Díaz Peláez, Alejandrino (2021)
Fil: Díaz Peláez, Alejandrino. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina