La Iglesia Católica ante la donación de órganos - Revello, Rubén Oscar (2012)
Fil: Revello, Rubén Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina