La transposición fílmica de un clásico inglés: Great Expectations (1998) bajo el lente de Alfonso Cuarón - Gorla, Tomás (2022)
Fil: Gorla, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina