Las Franciscanas Misioneras de la Madre del Divino Pastor en Argentina. Su experiencia en la inserción: tejiendo redes y construyendo espacios de compromiso - Suárez, Ana Lourdes (2021)
Fil: Suárez, Ana Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina