Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz de siembra temprana - Fabiani, Francisco Tomás (2025)
Fil: Fabiani, Francisco Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina