Interrelaciones de la economía con la sociedad, la política y la cultura desde el enfoque de la economía social de mercado - Resico, Marcelo Fernando (2012)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Ciencias Económicas; Argentina