Las villas de emergencia de la ciudad de Buenos Aires - Suárez, Ana Lourdes (2014)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Programa Interdisciplinario sobre Desarrollo Humano e Inclusión Social