Empatía y hechos vitales estresantes en jóvenes adultos de Buenos Aires - Edelstein, Florencia (2020)
Fil: Edelstein, Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina