Planificación estratégica e implementación de mejoras en las operaciones de un emprendimiento industrial - Aguirre Saravia, Sebastián (2022)
Fil: Aguirre Saravia, Sebastián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina