La gramática y articulación de estrategias para la improvisación en la composición de música contemporánea - Giménez, Leandro Daniel (2023)
Fil: Giménez, Leandro Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina