Límites a la fecundación artificial con diagnóstico genético preimplantatorio en un fallo de la Cámara Federal de Salta - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina