Proyecto de Agencia Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias "AGNET" : inquietudes en su implementación e incidencia en los amparos de salud - Lafferrière, Jorge Nicolás (2016)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina