Efecto de 2 sistemas de producción : (I) agricultura contínua en siembra directa y (II) rotación agrícola-ganadera en convencional; sobre la fertilidad actual y potencial del suelo - Carril, Miguel del (2010)
Fil: Carril, Miguel del. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina