Características de las funciones ejecutivas en niños de 8 y 10 años de población rural - González, Nery Rocío (2020)
Fil: González, Nery Rocío. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina