Efecto de la inoculación con Lactobacillus buchneri en la calidad nutritiva y la estabilidad aeróbica en ensilajes de maíz, cosechado en tres estados de madurez - Bereterbide, Lucía (2015)
Fil: Bereterbide, Lucía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina