Nueva lectura del concepto de ley natural en Tomás de Aquino : “nueva escuela del derecho natural” o “nueva teoría de la ley natural” - Donadío Maggi de Gandolfi, María C. (2011)
Fil: Donadío Maggi de Gandolfi, María C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina