El desarrollo de la sociabilidad en la población de Buenos Aires : un aporte para su operacionalización enmarcado en el enfoque de las capacidades - Lépore, Silvia (2011)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina