Buenos Aires elige presidente : un estudio en el marco de la teoría de la agenda setting - Casermeiro de Pereson, Alicia (2009)
Fil: Casermeiro de Pereson, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Comunicación Social, Periodismo y Publicidad; Argentina