Adopción prenatal, baby hatches, parto anónimo y parto confidencial o discreto : ¿son alternativas jurídicamente válidas para resguardar los derechos de la madre y el niño frente a la posible legitimación del aborto? - Pastore, Analía G. (2019)
Fil: Pastore, Analía G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina