Estructuras mentales y principios racionales : sobre el innatismo (incoativo) de los primeros principios según Aristóteles y Tomás de Aquino - Burgoa, Lorenzo Vicente (2000)
Fil: Burgoa, Lorenzo Vicente. Universidad de Murcia; España