Evaluación de cepa Azospirillum brasilense y la co-inoculación con Pseudomonas fluorescens sobre el comportamiento agronómico del cultivo de trigo - Ventura, Marcos Miguel (2025)
Fil: Ventura, Marcos Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina