O azul nos hábitos e nas batinas: o surgimento de uma congregação religiosa masculina e questões de gênero - Neri Munhoz, Juliana (2020)
Fil: Neri Munhoz, Juliana. Pontifícia Universidade Católica de São Paulo; Brasil