Hubeñak Florencio. Historia de la Universidad Católica Argentina, Buenos Aires, Educa, 2016 - Punte, Roberto Antonio (2018)
Fil: Punte, Roberto Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina