El discurso en cuestión: la afirmación de la ideología señorial en el discurso jurídico castellano bajomedieval (el caso del manuscrito 431 de la BNM) - Soler Bistué, Maximiliano (2010)
Fil: Soler Bistué, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires; Argentina