La hora de religión en Italia, un análisis jurisprudencial y doctrinario, y su relación con la dignidad humana - Gaspari, Andrea (2016)
Fil: Gaspari, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina