Alternativas a la propiedad liberal durante el primer peronismo: función social y cooperativismo en el ambiente constituyente argentino de 1949 - Abásolo, Ezequiel (2022)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina