Las confesiones de un médico, de Silverio Domínguez (1882) : medicina popular, curanderismo y médicos extranjeros en Buenos Aires a fines del siglo XIX - Vallejo, Mauro (2021)
Fil: Vallejo, Mauro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina