La ansiedad estado-rasgo y el rendimiento académico en adolescentes de 14 a 16 años - Schmidt, Verónica Paola (2018)
Fil: Schmidt, Verónica Paola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina