La paradoja de las religiosas peruanas: invisibles y sin embargo imprescindibles - Gauthier De Lecaros, Veronique Claire (2020)
Fil: Gauthier De Lecaros, Veronique Claire. Pontificia Universidad Católica del Perú; Perú