La rama del seibo, de Beatriz Vallejos: oposición no belicosa - Arancet Ruda, María Amelia (2022)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina