Estrategias en el manejo y preservación de la cuenca del arroyo Las Tunas - Pascuccio, Luciano Ángel (2023)
Fil: Pascuccio, Luciano Ángel. Pontificia Universidad Católica Agentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina