Evaluación de macrófitas autóctonas de flotación libre para su empleo en el tratamiento de aguas contaminadas con metales pesados - Tello Zevallos, W. (2016)
Fil: Tello Zevallos, W. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina