Martín de Moussy, Descripción geográfica y estadística de la Confederación Argentina, vols. I, II y III, Atlas (CD), Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, edición a cargo de Beatriz Bosch, 2005, 554 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2005)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Investigador independiente; Argentina