Alteración de la memoria en adultos mayores sin deterioro cognitivo que participan de un taller de estimulación cognitiva en provincia de Buenos Aires - Abud, M. Valentina (2018)
Fil: Abud, M. Valentina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina