Hospitalidad nupcial y escritura: la antropología cisterciense en la poesía de Christophe Lebreton - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2020)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina