Sobre el artículo : facilitando el cambio en personas con trastorno por uso de sustancias - Samaniego, Virginia Corina (2008)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina