Antígona de Jean Anouilh : una lectura desde la estética de la recepción - Ferrer, Margarita María (2004)
Fil: Ferrer, Margarita María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina