Desempeño agronómico de cultivares de soja pertenecientes a diferentes grupos de madurez en la zona núcleo pampeana - Laborde, Tomás (2025)
Fil: Laborde, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina