Las representaciones de lo masculino en dos revistas femeninas argentinas - Dillon, Alfredo (2011)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina