El escritor hispanoamericano y la tradición : Jorge Luis Borges y José Bergamín en el Diario de José Pedro Díaz (Montevideo, 1945-1948) - Puppo, María Lucía (2020)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “M.T. Maiorana"; Argentina