Magisterio-teología : relación, esquemas eclesiológicos y proceso evolutivo en el período de 1950-1975 - Luna, Sebastián, 1974- (2011)
Fil: Luna, Sebastián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad deTeología; Argentina