El todo en el fragmento : el amor como núcleo metódico de la estética teológica de Hans Urs von Balthasar - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2012)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina