El guardián del mundo unipolar y sus críticos : la estrategia de Seguridad Nacional de Estados Unidos y la construcción del espacio alternativo - Calle, Fabián C. (2003)
Fil: Calle, Fabián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina