El Banquete como institución social y forma literaria : las etapas de iniciación a los misterios del eros platónico - Falvino, Sergio Fabián (2011)
Fil: Falvino, Sergio Fabián. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Centro de Estudios de Filosofía y Teología de la Orden de Predicadores; Argentina