Control inhibitorio : ¿es posible hablar de un constructo único? : aportes de la psicología comparada con perros domésticos - Fagnani, Jesica (2020)
Fil: Fagnani, J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina