Measurement of cystic fibrosis transmembrane conductance regulator activity using fluorescence spectrophotometry - Valdivieso, Ángel Gabriel (2011)
Fil: Valdivieso, Ángel Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Celular y Molecular; Argentina