La escritura es herida de un enfermo de amor : dimensiones de un escribir teologal en "El soplo del don" de Christophe Lebreton - Forcato, Carlos Alberto (2021)
Fil: Forcato, Carlos Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina