La puesta en valor de un paisaje cultural por medio del mapa de historias en la Bahía de Pasaia: Guipúzkoa - De Rosa Giolito, Enrique Rafael (2019)
Fil: De Rosa Giolito, Enrique Rafael. Universidad Nacional de Educación a Distancia; España