Historia: el tiempo cultural entre narraciones osificadas y fuerzas latentes - Gherlone, Laura (2022)
Fil: Gherlone, Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina