Unidad, pragmatismo y desarrollo: las bases de la estrategia china en el Tíbet - Martínez Otero, Pilar (2022)
Fil: Martínez Otero, Pilar. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina.